Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вообщето в первый раз жж я увидела на мониторе у боженьки. Он чего-то говорил.. я думала бредит..показывал список друзей и говорил это друзья.. а там какая-то белиберда.. что-то синенькое. Я смотрела на него и думала..нет лучше не говорить..но если мягко.. совсем отстал от жизни у людей таких имён нет..В тот момент ещё не было ни компов ни тем более ЖЖ. Ну и в слепую от балды добавила... ну раз уж это друзья, то им и некоторые гарантии что.. они не могут загреметь к воланду.Он начал детализировать, что-то ему там не понравилось, но и это обыграли.. нашли компромисс.Я жж видела в конце 89 года.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments