Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вообщето в первый раз жж я увидела на мониторе у боженьки. Он чего-то говорил.. я думала бредит..показывал список друзей и говорил это друзья.. а там какая-то белиберда.. что-то синенькое. Я смотрела на него и думала..нет лучше не говорить..но если мягко.. совсем отстал от жизни у людей таких имён нет..В тот момент ещё не было ни компов ни тем более ЖЖ. Ну и в слепую от балды добавила... ну раз уж это друзья, то им и некоторые гарантии что.. они не могут загреметь к воланду.Он начал детализировать, что-то ему там не понравилось, но и это обыграли.. нашли компромисс.Я жж видела в конце 89 года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments