Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сделай загадочное лицо, дура

http://youtu.be/Q40lf2HwLVc 

 (Жанне.)Валентине ивановне Сделай загадочное лицо, дура. (Публике.)  Валентина Ивановна Матвиенко как в цирке заполучила мандат муниципального депутата.  И сейчас она ждёт кого назначат на место губернатора. ТОго кто её попёр из кресла, чтоб занять её место? Они хоть и сговорились, но вдруг сдрейфит и передумает.А вдруг назначат ГБэшника  и вдруг он проявит сознательность и не будет её выдвигать в сенат понимая что она этого не достойна. Она в подвешенном состоянии. Всё может изменитья в любой момент. Она опозорилась, смирятся ли другие чиновники с её позором и тем что она подорвала доверие к власти? Будут ли и дальше её крышевать? И сколько за это им надо будет отстегнуть из краденного.Ведь её позор бросает тень на весь СЕнат и президента с премьером..проглотят ли они это дерьмо? Утрутся ли им?


Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments