Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сделай загадочное лицо, дура

http://youtu.be/Q40lf2HwLVc 

 (Жанне.)Валентине ивановне Сделай загадочное лицо, дура. (Публике.)  Валентина Ивановна Матвиенко как в цирке заполучила мандат муниципального депутата.  И сейчас она ждёт кого назначат на место губернатора. ТОго кто её попёр из кресла, чтоб занять её место? Они хоть и сговорились, но вдруг сдрейфит и передумает.А вдруг назначат ГБэшника  и вдруг он проявит сознательность и не будет её выдвигать в сенат понимая что она этого не достойна. Она в подвешенном состоянии. Всё может изменитья в любой момент. Она опозорилась, смирятся ли другие чиновники с её позором и тем что она подорвала доверие к власти? Будут ли и дальше её крышевать? И сколько за это им надо будет отстегнуть из краденного.Ведь её позор бросает тень на весь СЕнат и президента с премьером..проглотят ли они это дерьмо? Утрутся ли им?


Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments