Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Единороссы предлагают на пост губернатора Петербурга трех кандидатов - полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, который временно исполняет сейчас обязанности главы города, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Заксобрания Вадима Тюльпанова
 Ух ты. И опять я оказалась права. Тюльпанов спихнул Матвиенко устроив подковёрную интригу со снятием Миронова и Матвиенко, чтоб самому стать Губнрнатором. Этот наглец сам выдвинул свою кандидатуру. Один хлеще другого.Осиевский автор или звено коррупционных схем и ни дня не работавший по специальности Полтавченко. Пользы не принёс никакой. Ошивался в аэропорту.работа не бей лежачего..для галочки. Охранял Олимпиаду 80 чтоб не убежала. Чо там охранять никто не приехал, алкоголиков выселили на 101 км.и т.д. Ну и отнимал деньги по другому не скажешь. Городом должен управлять порядочный человек, а не ворьё безграмотное..Тюльпанов занимался предпринимательством..случайно не лес вывозил..? нелегально.
Subscribe

  • (без темы)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (без темы)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment