Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Единороссы предлагают на пост губернатора Петербурга трех кандидатов - полпреда президента в ЦФО Георгия Полтавченко, который временно исполняет сейчас обязанности главы города, вице-губернатора Михаила Осеевского и спикера городского Заксобрания Вадима Тюльпанова
 Ух ты. И опять я оказалась права. Тюльпанов спихнул Матвиенко устроив подковёрную интригу со снятием Миронова и Матвиенко, чтоб самому стать Губнрнатором. Этот наглец сам выдвинул свою кандидатуру. Один хлеще другого.Осиевский автор или звено коррупционных схем и ни дня не работавший по специальности Полтавченко. Пользы не принёс никакой. Ошивался в аэропорту.работа не бей лежачего..для галочки. Охранял Олимпиаду 80 чтоб не убежала. Чо там охранять никто не приехал, алкоголиков выселили на 101 км.и т.д. Ну и отнимал деньги по другому не скажешь. Городом должен управлять порядочный человек, а не ворьё безграмотное..Тюльпанов занимался предпринимательством..случайно не лес вывозил..? нелегально.
Subscribe

  • (no subject)

    Ляжка решила крестить своего ребёнка показав крёстных.. У Ляжки нет друзей? Приблудных знакомых не берут в крёстные... вообще то..

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment