Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Причиной смерти 19-летнего москвича Ивана Агафонова, стал не удар спортсмена Расула Мирзаева, а травма головы при падении, передает радио «Вести ФМ».
Об этом сообщил Игорь Трунов — адвокат семьи студента, скончавшегося после конфликта с чемпионом мира по самбо. Однако юрист уточнил, что это еще не окончательные данные медицинской экспертизы. Напомним, спортсмен обвиняется в нанесении смертельного удара Агафонову в результате конфликта

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6664573/?frommail=1
Чушь собачья.У спортсмена поставленный удар. Жертва обыкновенный не натренированный парнишка.Во время удара паренёк потерял сознание т.е. был накаутирован. Когда человек падает в нормальном состоянии его организм просчитывает обстановку и человек..группируется и мышцы помогают избежать опасного удара головой. Когда человек падает без сознания,эти защитные механизмы отключены и он падает прямиком как мешок. Что и произошло с парнишкой.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments