Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сегодня выхожу из дома, иду и передо мною вдруг возникает овчарка. Она была за крупным мужчиной, хозяином, поэтому поначалу мне было её не видно..Собака была на поводке, хоть на вид взрослая, но это щенок. Иралась с поводком. А вот этого допускать нельзя. Поводком нельзя наказывать и поводком нельзя играть. Он не должен быть игрушкой. Для игр есть палачки. Поднял палку, забросил и приказал собаке "ищи палку" и она с удовольствием будет искать. На требование "принести" принесёт и положит в ноги хозяину. Иду обратно.. на асфальте лежит крыса всмятку.Ну и что.Вечный спутник человека.Когда они бегают сами по себе.. это их дело. Лишь бы не в жилище.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments