Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

след

Стало быть очередной назначенец их КГБээээ на должность губернатора Петербуга знает и выполняет команды : стоять, лежать, к ноге, голос, рядом, фас и особенно команду аппорт.В последних он преуспел выполняя разнарядку по сборам налогов. тут я не ошиблась..Это всё-таки был он... ООО бесценный кадр и завилял хвостом. По легенде этот чекист религиозен. Но религиозность залючается в том, что он распоряжался опять же всё теми же деньгами при выполнении каких либо работ. А это означает что брал себе долю. Вот и вся его религиозность. Но он кормился и с Троицкого собора.
Товарищь на букву П. Вы ещё должны знать команду "взять след""ищи".Дело в том, что у города исчезло кое-что. Исчёз миллиард. Возьмите след и верните похищенное. Или если покормят с рук или на пути отхода с похищенным преступник накидает вкусненького.. такие увлекаются подачкой и останавливаются.. Или хозяин команду не отдаст? Вод ведь какая задачка или незадача.
Ну и конечно смущают и фаллос газпрома и гигантская П..под которую гражданка Матвиенко срочно продала землю.. и тот факт что должен был быть Козак и надо ж такому случиться минута в минуту, как подгадали..священик..Неужто такой набожный, хотя нет, этого о нём не говорили, и вдруг такое.. мотив..смущают такие совпадения.
О миллиарде... шоб не голословно:

Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments