Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Полтавченко курировал восстановление после крупного пожара Троицкого собора на Измайловском проспекте в Петербурге. http://kp.ru/online/news/961333/
Ну чего он там накурировал.. это я видела... Как Бородин что ли? Тот накурировал в свой карман сколько то миллионов, за что его посадили. Откупился. Я спрашивала.. в Троицком.. а почему у вас всё как-то не по людски.. почему нет ограждений на лесах... и т.д.  А они говорят.. денежек не хватает...Ограждения на лесах это требования техники безопасности. Начиная с высоты 1метр 20 см. уже должны быть ограждения. А там их не былоаж под куполом! Незя на этом экономить куратор куев.
Ну так в масках в 97 году кто отнимал деньги у предпринимателей, за которыми никаких долгов не было? Тогда свирепствовали и какие-то бандиты и в точности так же по той же схеме налоговики. Одновременно словно сговорились и одинаково.
Я тогда зашла в гости к знакомому.. он рассказал как к нему вломились.. он им протягивает документы свидетельствующие, что задолженностей нет, а они ему в ответ, что они видят, что у него долгов нет и понимают, но у них разнарядка собрать не важно как и с кого такую-то сумму.. они выгребли у него всё, что у него в наличке было и пошли грабить следующего. Даты не помню. Вроде был дефолт. И рядом шли съемки "улицы разбитых фонарей".Я чуть не.. обгадилась приняв за действительность.. Они снимали на натуре..носились как угорелые по чёрной лестнице.. ну да.. где-то так.Там такой топот стоял..Я иду.. они несутся вроде с автоматами.. уёпт.. потом вижу машину киношную.. ага съёмка фильма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments