Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается вальки-стакан, такое ощущение, что она участник спектакля. Ей выдали текст, сказали когда получишь мандат сфотаешься, это сигнал для следующей сцены.Сценарий как у Соловьёва.. Словно сидит какой-то плешивенький бандит и прикидывает.. смотрит кто в его группировке... Ага эти бандиты шерстят предпринимателей, эти подкупают чиновников. Как только подкупили, то продажные чиновники становятся частью банды. Взятка фиксируется и коррупционер уже пляшет под их дудку. Но под продажным чиновником судьи и назначенные им милиционеры и прокуроры..И вот они уже все заплясали под бандита.Наступил момент когда он сам может назначать губернаторов.. И вот он развлекаясь рассуждает.. кого же им мне назначить..Отморозка, вора или жулика?А может проститутку с шеста. Нет, блядь я им пожалуй назначу в следующий раз, а сейчас..Как-то так.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments