Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

православный чекист

ЦК КПСС назначило губернатором КГБэшника или по легенде, православного чекиста, околачивался по церквям, а вот с какой целью.. ну может исповедовал кого.. . Вообще-то чекисты очень болезненно реагировали на крещения, страдали из-за этого, морякам закрывали визу, если не дай бог тот крестил ребёнка..было такое дело. Может этот по этой части ошивался в церквях? Ну не может быть чекист верующим.Хотя для легенды.. почему бы и нет. По легенде женат. И сколько нажил за это время? Мальчик ещё не миллиардер? Или за этим и назначили? Патронировал Троицкий собор...Собор в этом нуждался? В чём это выражалось? Долю какую-то себе отжимал? Награждён церковными наградами.. Я смотрю церковь ими щедро разбрасывается налево и направо.Шепетовке денег надавали..Хотя это конечно их дело, меня это не касается. А наградкам таким грош цена.:) Как по части воровства и взяток? Специалист? Крупный? Берёт? Не гордый? И много уже набрал, на 100лет, на 200 богатой жизни? В команде утина порядочных людей нет, там таких не держат...что верно, то верно. С волками жить, по волчьи выть. Я припоминаю как налоговики в масках вваливались к предпринимателям и просто откровенно грабили их.Со словами у нас разнарядка, мы любыми сособами должны собрать столько-то денег. Предприниматель жалобно, но у меня всё выплачено и долгов нет. А ему в ответ: нас это не интересует, отдавай всё что есть, а там разбирайся сам с налоговой.. может сжалятся и награбленое вернут. Но не возвращали..ведь. Ну может быть это другой чекист фрадков поправлял свои финансовые дела таким способом.. кто ж его знает... но такое в бандитские девяностые в городе творилось. Знакомый в шоке рассказывал.Тогда бандитствовали все .. и бандиты, и чиновники и разницы между ними не было никакой. Да и в обогащении чиновники обскакали бандитов. Ну вот если интереса ради сравнить богадства бандита и чиновника..Бандит держал банду и те ходили и грабили.. сначала на рынках..брали мзду за то, что человек торгует.. Нет не так, за то, что на них вторая половина их банды нападёт, а они типо заступятся т.е. открышуют. Так же обирали парикмахеров, уборщиц и т.д. Всё это с молчаливого согласия ФСБ и МВД.А вот чиновники... эти на мелочь не разменивались.. эти действовали с размахом.. Результат детки чиновников-науваришей миллиардеры..
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments