Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Матвиенко отправлена в отставку. О чём думает Матвиенко

Медведев снял воровку отправил в отставку  гражданку Матвиенко быстрее быстрого. http://www.kadis.ru/news/98826?lj=1 Ещё тело не остыло, а она уже отстранена. Оказывается как всё это легко и просто. И вот уже Валька стакан обычная гражданка. Уже не украсть деньги из бюджета, никто не предложит ей взятку, взять с неё нечего.И ездить надо за свой счёт, то ли в общественном транспорте.. она ведь так и не удосужилась поездить в транспорте, понравилось кататься за счёт петербуржцев на дорогих авто.толи на машине но в любом случае за свой счёт. Хотя да. она же не теряла время даром.. за подписи ей платили...А это взятки.А за взятки обязаны посадить и на долго. А вдруг, как и положено по закону, посадят в тюрягу? В УК несколько статей прописано именно для таких гражданок. Теоретически обязаны посадить. А практически. Украла она много и есть чем от таких настойчивых откупиться. Так что у гражданина как там его нургалиева и чайки есть возможность заработать. Теперь у них есть такой же шанс. Получить бабки за отмаз. Кажется так у них это называется? Или ей надо срочно оказаться над законом. Тогда и платить этим правоохранителям не над будет за "отмаз"..
На этом этапе афёра провернулась. Но вдруг оспорят. И вдруг её грязную афферистку не допустят позорить сенат? Что тогда? Тюльпанов. Продажный Тюльпанов.Сейчас она никто. Просто Г на палочке.Разьве можно на продажных положиться. Хотя тут вопрос в цене. Сколько он запросит? А вдруг Тюльпанов передумает и не будет расшаркиваться перед грязной аффериской, а обойдётся так обошлись же как с Лужковым? А тот нахапал денег больше и даже это ему не помогло..Вдруг и ей не поможет.Не всё решают деньги. Хотя в отличие от Лужкова она старательно и в красках рассказывала как она обожает выше стоящее начальство и они н могут это не оценить. Правда в УК об этом тоже что-то есть. Но да ладно.Авось Медведев и Путин всё таки законы не читали..Ну а то что она ни в грош не ставила петербуржцев, нарушала их права. Ну начальник же сказал что это и есть успешность, значит именно эти качества и оценил. А иначе миллионершей не станешь. Построила развязку на нефтепроводе, чего делать было категорически нельзя, но ведь ещё не взлетело, это только подготовка к преступлению.. зато откаты какие сказочные были с этой развязки.. а это главное...!
Плохо что люди понимают что все эти её выборы это мошенничество, кажется и об этом в УК что-то есть. Но может быть всё таки медведев законы не читает..Она столько лет работая Чиновником только и делала то, что как преступница в законах искала лазейки, чтобы нарушать их! И всё сходило с рук. С фаллосом обломилось. А так хотелось надругаться на эти интеллегнтным городом. Вот ведь её не образованную Вальку из шепетовки поставили управлять столицей.. Это ли не смешно.Ну как после этого не обворовывать этих людей. Разьве можно их уважать? Они ещё не доросли чтоб избирать, кажется так она про петербуржцев говорила.. или примерно так.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments