Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пляска под дудку

Когда то так же хозяивами городов чувствовали себя бандиты. То что творилось в Кущевской, сначала происходило в Питере.В кущевской цапали Цапки, в Питере тамбовские и прочая шушара. Не секрет, что у чиновников были группировки. Эдакий сембиоз. Вместе им легко заниматься рейдерством и не только. Вместе они диктовали судьям, какие те должны были принять решения. Это из того, что творилось в Питере. Сейчас хозяевами чувствуют себя коррупционеры! Они теперь уже сами назначают правоохранителей! Тех, самых, которые должны по идее сажать коррупционеров! Вот такой вот финт ушами! Чиновники начали благодарить бандитов за прошлые услуги предлагая им госпосты.. одаривать госпостами..! Ну не просто так, конечно, это не только отмывка бюджетных денег..и создание бандформирований из новых качков.. дадада спортсмены нужны в бандиты..ими пополнялись бандитские ряды, а гимнасточки эти в проститутки, чтоб ублажали бандитов и паханов на шестах.. Так что всякие там кабаевы, якименки,спортсмены-качки,чампаны это звенья всё той же криминальной корупционно-бандитской цепи..

Как это всё проворачивается, сам механизм, гражданка Матвиенко налядно всем продемонстрировала при своём назначении в Сенат, но сначала надо избраться муниципальной депутаткой. На время она потеряв приставку к фамилии "Губернатор",она останется обычной гражданкой Матвиенко и станет уязвима перед законом и её любой чесный мент за воровство может посадить. Поэтом ей нужна неприкосновенность.. всё таки милиарды ей не с неба упали, а достались криминальными способами..и путями. Ей не просто надо прошмыгнуть в Сенат за мандатом неприкосновенности, а прошмыгнуть с награбленным и уйти от уголовной ответственности за то что она натворила в Питере. Сенат сейчас для неё это спасательный круг.Она громко голосит, что она член команды и обещает путину не рассказывать как они пилили бабло... Верещит что в долгу не останется и оплатит кому надо своё назначение.. И действительно, её понять можно, кому ж хочется сидеть? А вот эта продажа земли...Это как Лужков.. убегая прихватил сколько то миллионов долларов у москвичей? Причём безнаказанно как водится..Сколько эти на П дали шепетовке на лапу? У Вечеслава Дудки, тоже бывшего губернатора ульской обл. такой номер не прошёл. Его прихватили. А у Вальки с дудкой?
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments