Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чем же отличались бандитский беспредел с чиновничьим. Бандитским занимался ночной губернатор, а чиновничьим беспределом дневной. Чиновничий циничней.Игнорировались все нормы, законы и правила. Прав людей для этих чинвников не существовало. Помница люди ожидали, что чиновники начнут посылать бандитов, но Матвиенка пошла по другому пути а именно полное игнорирование людей.И всех норм и правил города для Матвиенко не существовало! Попытки разбудить и вывести из спячки прокуратуру.. это их обязанность контролировать чтоб всякие там гражданки матвиенки не злоупотребляли служебным положением ни к чему не приводили... Как отвечали они : на нас давит администрация..Матвиенко на них давила..А может откаты душу грели? Всё гораздо проще? Вот что такое коррупция.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments