Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

О троицком соборе. Весна 2006 года. В Петербурге царит полный чиновничий беспредел. Назначенная губернатором города приезжая из шепетовки гражданка Матвиенко полностью игнорирует все нормы и правила строительства..и права людей.И вот нас в качестве зрителей приглашает активный человек. Он судился с властями города , что бы не нарушались расстояния до жилых домов при строительстве бензоколонок. Нормативные расстояния игнорировались и бензоколонки стали строиться прямо возле домов.Суд находился на 13 красноармейской и мы обыскались эту улицу.И вот тогда я увидела Троицкий собор.И подумала, что надо в него зайти. Но тут случилось странное..перед глазами возникло видение пожара, съёмка под куполом и инфа не ходи, это будет через неделю, зайдёшь после этих событий..Но это видение в разной степени увидели сразу трое человек.. я картинкой.. они на уровне тревожных ощущений с точной оценкой события. Прошла неделя, вторая.. с собором всё в порядке, я ликовала. И вот в конце августа видение подтвердилось.. Я зашла в Троицкий осенью того года. И вспомнив об этом эпизоде сказала вот вырастут ногти , поверю. И они сразу начали расти. Сейчас каждый день приходится подравнивать.Там боженька самолично под куполом кого-то гонял. Ну а раз сам же и выполнил просьбу, значит успешно. Оказывается ранее собором занимался великий князь Константин Константинович Романов К Р http://www.fontanka.ru/2006/08/25/173028/
Афигеть.. до меня как до утки, на третие сутки..Константин Константинович Романов.. неужели это всё как то связано? Высокий, видный, статный, конечно помню его портрет. К.Р. Что? Пьесу К. Р. на евангельский сюжет «Царь Иудейский» и авторские примечания к ней М. А. Булгаков использовал как материал для романа «Мастер и Маргарита»....А вот это уже полная неожиданность.
Тэкс Стало быть в соборе побывали гр. Матвиенко, гр.Тюльпанов, Алексий. Гр. Матвиенко для истории так сказать полезла целоваться к кресту... совесть у неё не чиста, видать надеялась что если сфотаться целующей крест, то всё с рук сойдёт. Нет, не сойдёт. В соборе был боженька собственной персоной, а он коррупционэров не жалует.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments