Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Загадочный Вольф Мессинг. Последнее выступление дал в 1974 году в московском кинотеатре «Октябрь». А предпоследнее? Я была на концерте который назывался " психологические опыты" названием и запомнился, но в Ленинграде..Стало быть боялся гроз..и его постоянно сопровождал НКВДэшник,писавший песенки для сталина, да вот добавил стишочки для путина.. пусть сами их и поют..Путёныш ходил хвостом за Собчаком был так сказать его "сопровождающим" и в конце концов подсидел его.. а дорвавшись до бесплатного, до власти вообще одурел..Ну НКВДэшника отправить туда куда ему и дорога, а концерт Мессинга мне тогда понравился:)Хоть я и была в совсем нежном возрасте и мало что понимала..Все мои знания о гипнозе на тот момент ограничивались прочитанной книжкой "чудеса и трагедии чёрного ящика" и я впервые увидела гипноз воочию :)74 год лето, начало осени.
Народ Собчака любил, а путёныша ни для кого не существовало.Потом в городе начали появляться групировки.. тамбовская, через которую исчез металл под руководством путина и так до сих пор и не поступили продукты на 200 млн.$ Может эти деньги и послужили смазкой для проникновения в кремль? Кто-то нашептал Ельцину что-то на Собчака вроде как.И кто же был этот кто-то.. уж не путёныш ли? Их этому учили. Но Бородин обещал молчать, вот прям как и шепетовка сейчас, обещает не рассказывать о грязных делишках, как обогащалась и с кем делилась..А подсиживать у него был интерес. План стать президентом, генсеком, чтоб не попасть под статью..фартовый же.Он же готовился в лучшем случае стать бомбилой т.е. собирался на своём жигулёнке или что у него было там из своего им купленного.. заниматься извозом.. И тут такая загогулина..переметнулся под бочёк к ельциным и опа.. фокус удался.. он уже не бомбила а пидер нации..И плавно к теме Бандитского Петербурга.Тогда кгбэшники начали создавать группировки..Почему? Как способ быстрого обогащения и ДЕСКРИДИТАЦИИ ДЕМОКРАТИИ. Так в Питере образовалась тамбовская группировка.. чем они там промышляли.. ну вот грузы гоняли..нефтью плотно и активно интересовались.. Когда возле академии художеств по кому-то стрельнули из мухи этот звук был слышен и на другой стороне Невы. И очень любопытно стрельнули. Два выстрела точка в точку.. этож где бандиты.. нашли такого снайпера? Этому обучались только в Вымпеле. А эти бойцы комитет госбезопасности и ГРУ..
Ночным губернатором был назначен приезжий из тамбовской деревни, а дневным из шепетовской.. и бабки вовику потекли рекой..Связующим звеном между этими губернаторами является некто невзоров. он кормится крошками с обоих столов. Кстати слово "наши" это его, Невзорова, изобретение. У Невзорова, когда он паразитировал или чо он там делал.. в ГосДуме, на побегушках был ночной губернатор, призжий из тамбовской деревни. Любопытно что присутствие в Думе лидера тамбовской групировки Грызлова совершенно не смущало!К чему бы это? Неужто свои в доску?!А ведь Грызлов кем только не работал.. даже министром МВД и что такое лидер бандитской группировки должен был знать не по наслышке.. И тем не менее.Понятливый чинушка оказался.Групировке нужна была возможность подминать под себя судей города, делать от имени Думы запросы там всякие.. неприкосновенность опять же..
Вожаком "наших" является участник люберецкой группировки.. Стало быть названьицем-с..."наши" нашистов тамбовские пожаловали с барского плеча...ООооо. Вобщем очень здорово просматривается связь бандитских девяностых с прошедшими двухтысячными и до сегодняшнего дня.
Да и как-то странно все крупные терракты в Москве очень чётко ложатся на восхождение Единой России и путина. Уж как-то больно ловко всё тогда получалось. Да и сейчас тоже. Взрыв в Домодедово и не прошло и года как уже создаётся народный фронт.. То ли они такие умные, то ли ...
Если такие умные, то почему не могут справиться с коррупцией? Да и поднять жизненный уровень русского народа тоже не могут. А вот закидать чечню деньгами они могут.. да такими деньгами, что российским регионам и в сказочном сне не снились.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments