Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон

ГКЧП, развал СССР.И возвращаясь ко сну.Конец 89года.СССР. Казалось он на вечно.Лестница.Я потихоньку навожу справки, зондирую почву, спрашиваю о том о сём у тех кто на лестнице, мне советуют, объясняют.Мне говорят поднимись выше, я поднимаюсь, и тут вижу босую ногу в сандалии, чью.. догадалась и вслух говорю:а в России зима, вам не помешали бы валеночки..Тут Он приглашает подойти к нему и через какое-то время просит принести ему карту.. её кладут на стол.. что меня удивило она была жёлтой и бумага и карта..и говорит: говоришь Россия.. а теперь покажи мне её на карте..Я поняла что влипла, надо было выкручиваться..Тогда было СССР. И я ответила что Россия всегда была и есть, на карте нет, но в разговоре всё равно называют Россией..Он усмехнулся и сказал.. хорошо, она (Россия) будет (на карте)И действительно он обещание сдержал, спустя где-то полтора года Россия появилась и на карте:)Он это боженька.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments