Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

После Смольного был Мариинский театр..но когда узнала,что будет Романов, причём места близко, не захотела идти на этот спектакль.Хотя занималась реставрацией живописного плафона театра и ярусов.Уехала отдыхать в Алупку. А потом мне рассказывали, что рядом с Романовым в форме кгбэшников сидели электрики театра.Он их наградил значками, за то, что балерины вернулись с гастролей. А они, "электрики" занимались тем, что принято называть проституцией, когда выуживали инфу о настроениях труппы.Помница выслушивая это в подробностях, испытала сильное чувство брезгливости к этим проститутам. У одного папаша был НКВДэшником и мамаша воспитывала в сыне ненависть к людям. Руки у него росли из задницы, но он пошёл в электрики, чтобы следить за балеринами..А в выходные дни промышлял грабежом форсовщиков. Так мне рассказали те, кто был на том спектакле.Тогда в зале зрителями были смольнинские, реставраторы, кгбэшники охранявшие гришку романова и близкие и знакомые работников театра.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments