Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

лестница всевышнего

В чьем-то журнале увидела икону с лестницей. Лестница деревянная, в белом один остальные в обычной одежде. В моём случае лестница была с широкими ступенями на которых рядами стояли ангелы и др. в белых одеждах.И только я в длинной фланелевой ночной рубашке с простеньким рисуночком. Их моя одежда не смущала. Выбрала помоложе и поразговорчивей и спросила.Как вы можете что то знать если вы у меня ничего не спрашиваете и я вас вижу в первый раз. Ответ: мы знаем и прошлое и будущее. Откуда? Прошлое от тебя же. Тыж его помнишь! Помню частично. Но ведь помнишь основные моменты. Помню.Но я же их вслух не призношу. И не надо если не желаешь. Вслух не требуется.Вы можете повлиять на будующее? Он;Нет. А человек может? Да.Свою жизнь человек создаёт сам. Тогда откуда вы его знаете? Но ты же знаешь свое прошлое так же известно и будующее.Будующее нельзя изменить также как нельзя изменить прошлое. Расскажите чего нибуть из будующего что бы человек мог его улучшить. Не имеем права рассказывать.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment