Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Агитбабка атакуэ!

Оригинал взят у dobrokhotov в Агитбабка атакуэ!
Агитбабки - изобретение довольно старое. Появилось оно года эдак три тому назад и успешно испытывалось в России и братской Белоруссии. Обычно они использовались в примитивной форме - то бишь бабок своизили к какому-нибудь оппозиционному митингу или пикету и там они начинали тарахтеть что-то пропутинское под камеру и орать на активистов. У этой стратегии был лишь один минус, проплаченные бабки там зачастую нарывались на оппозиционных бабок и в словесной баталии, конечно, мощно просасывали, ибо финансовая мотивация не даёт должного задора.

Новый способ использования агитбабок придумала Валя-стакан. Матвиенку, как вы знаете, сливают, и ее в ближайшее время ждет роль дурилки картонной в Софете Федерации. Петербург гуляет на радостях уже месяц и это сильно обижает Вальку-стакан. Сегодня она даже соберет парад уродов в свою поддержку, куда каким-то невроятным образом заманила даже Алексея Германа. Но этого ей мало. Ее в последнее время мощно дрбчат эсэры, а намедни ей еще и вдул Немцов, раздавая листовки с призывами голосовать против нее и пообещал написать доклад "Матвиенко. Итоги". Ответ не заставил себя долго ждать.

Машину Немцова на дороге зедержали менты. Под каким-то идиотским предлогом они начинают его задерживать. Тут откуда не возьмись полявляются "совершенно случайные бабки", которые начинают голосить на тему врагов России. Также совершенно случайно там появляется человек с видеокамерой, который это все снимает и вслух бабок подбадриваюший. Но самое забавное - одна из бабок выходит из черной иномарки с депутатскими номерами (как она выходит мельком видно на 7 секунде), затем крупным планом она кликушествует вместе со всеми. Это не просто агитбабка - это вип-бабка. Ибо чуть позже именно она тоже совершенно она лично и кончено совершенно случайно встречает Вальку-стакан на улице и под камеру её благодарит за заслуги перед отечеством (на фото). Кстати, бабке этой на вид лет 60- 65, что не мешает ей вещать от лица "блокадницы". Если бы Наполеон в свое время дошел до Питера, она бы и орденом Отечественной войны тоже побряцала. 
 http://youtu.be/P2jv_H1APLk

От себя добавлю : Действительно три бабушки выбрались из чёрной иномарки и приковыляли к ГАИ и они же возле шепетовки, Вальки-стакан    гражданки Матвиенко. Остальные бабульки возможно подгребли из другой машины. Возле Матвиенко это та бабуля, которая благодарила за пенсии ветеранам войны. Эта категория граждан, включая гражданку Матвиенко,которая почётная блокадница немного   ни мало...получают большие пенсии, а обычные пенсионеры
с любым стажем получают мизерные пенсии и живут впроголодь.


Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments