Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Главный

Потребовалось очень много времени прежде чем женщина сообразила что «Главный», «тот у кого нет имени» всевышний. Действительно зачем ему имя. Он коммуникабельный. Интересный собеседник. Правда женщина мало чего понимала из того что он говорил, особенно о космосе. Женщина спрашивала у него, зачем её сюда доставили, она же баба, да ещё и дура. На слово « баба» он не реагировал, на слово «дура» по отечески улыбался. Она говорила что для таких дел надо выбирать умных, достойных мужчин. Он ответил что в тот момент на том месте таковых не было. Потом просто показал свой сад и т.д.. отнёсся и принял как к гостя.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments