Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак Матвиенко кем-то там поработала в ленгоисполкоме. Зайковым было принято решение о переносе нефтепровода туда где матвиенко удумала построить Балтийскую жемчужину..Там же должна была быть проложена и промышленная дорога порта тот самый КАД.. Почему это не было сделано? Китайцы дали взятку? И вместо промзоны началась неудачная попытка строительства китайского квартала? А промышленной дорогой порта должна была стать жилая улица Дачный прспект? Грузы должны были идти через спальный микрорайон? На скорости 120 км в час? Ибо аконы коррупционерам по боку, как и права людей ну а безопасность жителей это вообще на последнем месте..Имела доступ к закрытым документам ...значит это было умышленно?
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment