Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

Итак по поводу дороги КАД 2-й очереди. От петербуржцев всё тщательно скрывалось.Когда увидели проект ужаснулись. Если бы чиновники его осуществили таким, каким планировали,на воздух бы взлетели дома и порт. Так они спланировали. На смертельную концентрацию ПДК по выбросам КАД было выдано положительное заключение госэкспетизы!Все специалисты понимали и недоумевали по поводу такого проектирования,но кто-то люто имеено этот проект лобировал..Я спрашивала почему КАД с 500 метровой СЗЗ проложен вплотную домам и как делался выбор трассы..Мне рассказали как.Они сами протестовали, что нельзя так прокладывать дорогу, но мнение их игнорировалось.. словно тот, кто лобировал дорогу, заинтересован был именно в максимальном насении вреда городу и людям..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments