Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

КАД

Итак по поводу дороги КАД 2-й очереди. От петербуржцев всё тщательно скрывалось.Когда увидели проект ужаснулись. Если бы чиновники его осуществили таким, каким планировали,на воздух бы взлетели дома и порт. Так они спланировали. На смертельную концентрацию ПДК по выбросам КАД было выдано положительное заключение госэкспетизы!Все специалисты понимали и недоумевали по поводу такого проектирования,но кто-то люто имеено этот проект лобировал..Я спрашивала почему КАД с 500 метровой СЗЗ проложен вплотную домам и как делался выбор трассы..Мне рассказали как.Они сами протестовали, что нельзя так прокладывать дорогу, но мнение их игнорировалось.. словно тот, кто лобировал дорогу, заинтересован был именно в максимальном насении вреда городу и людям..
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments