Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фуфло

Знакомые сделали ремонт, поставили новую ванну,новую плиту,новую мойку. Пять раз помылись в ванне и она пошла трещинами от горячей воды..акрил. А они купили в кредит и должны выплатить банку в два с половиной раза больше, чем взяли. А ванна уже.. её можно уже выкидывать на помойку..Мойка.. потёрлась от посуды.. оказывается она расчитана на плассмассовую, на такие же вилки и ложки,а наши металлические вилки её царапают..Послужила три месяца и потеряла вид. И такие же говённые новые дома.. из декаративного кирпича, пенопласта.. Они сыпятся и воняют пенопластом.. но платить-то за них надо банку в два с половиной раза больше их стоимости..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments