Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Разговорились с именниницей. Ей стукнет 90лет.Самое удивительное открытие за её жизнь это радио.Когда ничего нет и вдруг голос их коробочки.Телевизор это уже по накатанной колее.. не то..Рада ли она что ей 90.Она не верит этому. Жизнь пролетела очень быстро.. а впереди самое.. и плачет. Представляет как хоронят и быстро забывают. Выбрасывают на помойку всё что наживала с трудом и хоть вещи тридцать лет, ей она кажется совершенно новой.. потому что время пролетело так быстро, что она не успела его заметить..Рада ли что дожила до старости и увидела свою старость..Она не понимает, потому что внутри молодая..Она не осознаёт что ей девяносто. А на сколько вы себя чувствуете? Молодой, отвечает, лет на семьдесят пять так..
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments