Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Назначенка мтвинко начала с того, что весь бюджет города решила потратить на офис Газпрома!Понятно что чиновники испытали приступ благодарности...А горожане нет.Это их,горожан деньги.Двадцать лет безостановочно дорожает ЖКХ. Многие десятилетия люди платят на капитальные ремонты домов.. а их как не было,так и нет.. Потому что деньги горожан матвиенками тратятся на другие цели. Тут она решила их потратить на газпром, на Охта-центр. С какой стати возникает вопрос.. А с такой..Часть на офис, а половина делится между группой чиновников.. половина это тридцать миллиардов..Ничто не возникает из ничего..она же не рисовала свои капиталы.. а где то умыкнула..Чего ради она деньги города будет вкладывать в город, если ими можно "задобрить" своих начальников.Кто такие для неё петербуржцы, если она из Шепетовки? Кто такой для неё Путин? Чиновник, начальник, который её назначил на должность и только его она должна ублажить.. А как? Поделиться.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments