Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

комиссарка

комиссарки кровавых двадцатых годов... Из реальных воспоминаний. Пригород Петербурга. Деревенские жители весь день в работе. Сенокос.Дойка и пр. Когда вечером уставшие, вымотнные добираются до своих домов появляется бездельница комиссарка или как её называли делегатка. На голове повязан красный платок, который тогда называли "курочка". Кожанка, кобура,юбка. И начинает измотанных трудом людей поучать жить и хором петь песню. Делать им нечего как только песни петь. её песня:
Ну-ка бабы при вперёд
напирай-ка
наша сила знать берёт
мы хозяйки Брюхо толстое штыком мироеда..
А нет ли этой песни в интернетах...?
А если сравнить с комиссарками Селигера...
Вместо красного платка "курочка" красные трусы. Такие же бездельники и лоботрясы, паразитирующие за чужой счёт. Всё те же песни и пляски ..

Subscribe

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • шаман и его красные фонари

    Так почему в храме минобороны 11 метровый барельеф шаман ШОйгу осветил красными фонарями? Упс. Ксения Шойгу побила мировой рекорд. Колено освещалось…

  • (no subject)

    Так что означает монограмма ПХ в храме минобороны? Между цифрами 19 и 45.. Цифра 19 есть в клипе песне "Алина Кабаева" . Эта цифра номер места на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment