Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Раз уж была эта история с Булгарией, то такие видения или сны возникают не на пустом месте и к фантазиям не имеют отношения..И матвиенко и путин будут отправлены к воланду прямой наводкой. Матвиенко мозолить глаза будет не долго. Он очень плохо относится к таким отправленным и к тем кто сам к нему просится. Но сам по своему разумению унитожить их не может, только при наличии отказов на них.. Матвиенко уничтожит почти сразу. С путёнышем поиграет в кошки-мышки где у путёныша будет роль мышки. Примерно тоже самое ждёт и других коррупционеров не зависимо от...Кто то там останется навечно, кто-то не на долго.Информация...
Мне уже приходилось видеть людей..которые вели себя нагло имели всё.. деньги.. власть..но всё резко менялось и развивалось по другому сценарию...куда что девалось..и эта дурь и непроходящая тупость.. Угу писарь, это подтверждение. Тебя на мякине не проведёшь.Кстати о моряках.В город рыбаков. море всех делает.. как бы это сказать..Ну да ладно.Моряков в город рыбаков без лишних разговоров. Хороший город.Кстати с погодами всё как просила.Ты оказался лучше, чем я о тебе думала :) Всё передал. По коррупционэрам.. следи чтоб ни один не прошмыгнул. На мелких сие не распространяется.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments