Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Имели мы ваши выборы

Оригинал взят у tebedam в Имели мы ваши выборы

1. Тайный суд подтвердил законность тайных выборов Матвиенко.

Жулики не только сфальсифицировали сам факт назначения выборов, но и заранее постарались защититься путем проведения фиктивного суда, о чем сегодня пишут “Ведомости”: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1333703/tajnyj_sud

Оказывается, некая гражданка Лилия Сикоева уже 28 июля успела ущемиться в избирательных правах и обратилась в суд, хотя общественности известно о выборах стало лишь спустя три дня, 31 июля. Но наша Лилия узнала о выборах раньше всех, никому об этом не сказала, зато обиделась из-за того, что никаких газет с объявление о выборах обнаружить не смогла. Моментально подала в суд и тут же уехала в отпуск. Соответственно, в суд не явилась и дело проиграла. Выборы законны. Ч.т.д.

Сделано это было для того, чтобы никто уже не мог подать в суд по аналогичному поводу.

2. На очередном вранье попались жулики из муниципалитета “Красненькая речка”, которые сломали свой собственный сайт, в попытке скрыть тот факт, что никакого объявления о выборах не было.

Якобы сайт сломался сам, а тех. поддержка не отвечает, поэтому никакой информации о выборах на сайте опубликовать не смогли.

Мы уже несколько раз делали запросы, но нам не отвечают, – рассказала Шубина. – Сейчас с газетой можно познакомиться только в реальном доступе, подъехать и посмотреть ее.

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1098413-0.html

На деле служба поддержки вполне себе дружелюбна и даже рассказывает, почему именно сайт находится в нерабочем состоянии.

Подробности раскопал romanikи собрал дополнительную информацию о том, как было на самом деле: Как убивали сайт Красненькой Речки.

Знакомьтесь, вот этот мудак Антоша – не простой жулик, он еще и уполномоченный по правам человека при Президенте Российской Федерации: http://www.redriver.ru/sovet.htm

Верный труженик Дмитрия Анатольевича, день и ночь думает о ваших правах, готов защищать их изо всех сил.

Еще удивительным образом сайт муниципалитета “Красненькая речка”, в котором он работает, обслуживает его же собственная компания. До которой он ну никак не может дозвониться, чтобы починить сайт, который по его же собственной просьбе и сломали. Зато этот человек отказался от своего мандата, чтобы Матвиенко пошла в этом округе на внеочередные выборе, а потом передумал, и решил участвовать в тех же самых выборах, чтобы снова стать депутатом.

</lj-like>

Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments