Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сны булгария

  http://kp.ru/online/news/947216/
Поскольку это всё-таки Булгария..По морякам город рыбаков.Достоин, не достоин не важно, город рыбаков и весь сказ. А так да, правильно говорят, после сорокового. Сны это обычно какие-то клочки образов.. но среди них иногда возникает нечто..Как то мне приснилась ушедшая в мир иной и жалуется.. говорит на меня одели хоть и красивую, но не мою любимую рубашку, а у неё верхняя пуговка отвалилась..Потом выяснилась.. рубашечка была с жабо, а пуговка держалась на ниточке,надо было подшить..но не обязательно..не драматично..прошло какое-то время.как и положено ниточка сгнила..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments