Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ползёт Валька-стакан, ползёт.

Общество под увеличительным стеклом наблюдает, как Матвиенко (  она же Валька-стакан)  по мере  проползания обманывая по пути всех, скрытно прокрадывается в депутатки. Это конечно позор, для кого угодно, но только  не для коррупционеров. Они люди не гордые, не принципиальные..Они всю карьеру именно так строили.. на взятках, лжи, нарушениях закона...Поэтому такое поведение шепетовки оно закономерно. Путёныш тоже так же как эта вполз в квадригу, но когда общество заметило и разглядело там не достойного, ему дали под сраку и он с треском вылетел. Теперь эта хочет вползти не заметно. Куда же ты, Валька,
ползёшь? В совет федерации к кормушке. А как насчёт вернуть краденное? Город много чего не досчитался после её пребывания..в кресле. Ну когда вот так же крадучись воришки выскальзывают из магазинов их останавливают и требуют краденное вернуть... а как же эта ползущая.. Она ведь не сырок с голодухи украла.. а небось миллиард..минимум деревянных, а может быть и зелёных...
Итак Валька-стакан не твёрдо доползла до речки-говнотечки Красненькая и округа Петровский..Организовала в тихаря аффёрку, злоупотребила служебным положением как обычно и остановилась передохнуть и отдышаться. Смотрим за её перипетиями дальше.Помогают ей динамить Тюльпанов и некто Милонов. Тюльпанов.. вытер ноги об свою мамашу и пошёл дальше..Тюльпанов нёс какую-о ахинею про то как Валька стакан стояла в плавящемся железе и руководила пожарными при тушении Троицкого собора... того самого собора в котором я была всего лишь один раз.. теперь вот ногти растут, там боженька кого-то под куполом гонял.. не Иешуа, а отец яго.
И чего ж тюльпанов для Вальки-стакана так корячится? Расчитывает её место занять? Сбагрит- куда нибудь эту старуху пенсионерку и сядет в освободившееся кресло? Они же теперь сами себя могут назначать губернаторами и получать свободный доступ к бюджетным деньгам используя их на своё усмотрение. Можно купить банк на сынулю и переводить их на свои счёта.. да мало чего можно придумать..как распорядиться чужими деньгами..в своих интересах.Какой-то процент можно отстягивать на умасливание правоохранителей, тогда они вместо того, чтобы сажать за воровство в особокрупных размерах, начнут чиновников целовать в засос.Тюльпанова понять конечна можно.. какая сладкая и заманчивая перспектива ему открываецца!Чтобы понять другого человека, надо поставить себя на его место. Действительно нафига тюльпанову гонять машины с лесом.. если можно как шепетовка занял кресло вот ты уже и миллиардер.. Искушение велико.Не.. общество должно войти в положение тюльпанова, и выйти и опять войти и понять, что он не может упускать свой шанс и не осуждать его за грязную не чистоплотную работу..
Чо-то со спикерами в питерском ЗАКСе страное творится..грязные делишки все любят.. Один голову потерял, второй, тарасов, тёщу сделал почётным гражданином и в кресле его.. теперь этот махинатор мухлятор..Нужто не понимают что попадут к воланду.. предшественники уже...там. Голову в прямом смысле потерял то ли спикер первого созыва,то ли типа этого, но именно потерял.. хотя планы были, как и у тарасова.. теперь на сцену вышел тюльпанов..и показывает фокусы с появлением и исчезновением...в отличие от меня тюльпанов хорошо помнит кто у них там без головы остался..причём в дорогом автомобиле..Итак Тюльпанов решил сыграть в грязную игру..
Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment