Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Так чтоже было на мониторе боженьки из его иного мира..А там в кадре был воланд.Некий как церковники говорят, грешник, просил перевести его из ада в другое место.Использовал все ухищрения, но ничегошеньки у него не получалось.Его вопрос мог решиться только в одном месте, но там его ждал отказ с подтверждением и закрытие доступа.Не высокий такой, с раскормленной мордой, не старый и как две капли воды на путина похож.Воланд с ним словно в кошки мышки играл.Давал ему почувствовать что такой шанс есть.. но не про вашу честь..Для раскормленой морды закончилось всё плачевно, а другого перевели сразу без лишних разговоров.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments