Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стало быть путёныш связан с тамбовской группировкой.В группировке были все виды бандитов и беспредельщиков. За пару сотен баксов и возможность покататься на автомобиле с европейской помойки они готовы были на всё. Сауны с  праститутками вот вся радость короткой бандитской жизни. Любви и фанатизма к пидерам нации группировки в группировке наверняка не было скорее всего был страх перед расправой..Не знаю как путин, но в те времена ему подобные "авторитетные предприниматели" говорят закладывали окна кирпичём, боясь что бы не кинули чего в окошко и всюду ходили с охраной даже срать. В роли селигера у тамбовской группировки были какие-то охотничьи угодья.  Всё таки у люберецких селигер.. с девками..ещё не опустившимися, но есть из чего выбрать.. Группировки в девяностых забивали стрелки. Это типо они встречались и устраивали тёрки.. перетирали темы..Как то так.
Subscribe

  • (no subject)

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • (no subject)

    https://www.5-tv.ru/news/221061/dorogie-podruzki-matvienko-dusevno-poprivetstvovala-evrazijskij-zenskij-forum/ Ага вот здесь валька стакан…

  • (no subject)

    «Пора сказать прямо: информационную кампанию по борьбе с коронавирусом и объяснению людям необходимости вакцинации государство проиграло. Это факт: у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments