Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Стало быть путёныш связан с тамбовской группировкой.В группировке были все виды бандитов и беспредельщиков. За пару сотен баксов и возможность покататься на автомобиле с европейской помойки они готовы были на всё. Сауны с  праститутками вот вся радость короткой бандитской жизни. Любви и фанатизма к пидерам нации группировки в группировке наверняка не было скорее всего был страх перед расправой..Не знаю как путин, но в те времена ему подобные "авторитетные предприниматели" говорят закладывали окна кирпичём, боясь что бы не кинули чего в окошко и всюду ходили с охраной даже срать. В роли селигера у тамбовской группировки были какие-то охотничьи угодья.  Всё таки у люберецких селигер.. с девками..ещё не опустившимися, но есть из чего выбрать.. Группировки в девяностых забивали стрелки. Это типо они встречались и устраивали тёрки.. перетирали темы..Как то так.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments