Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

продолжение


2. Официальный сайт муниципалитета “Красненькая речка” пошел другим путем, там решили сломать официальный сайт, чтобы попытаться скрыть тот факт, что никакого официального объявления о выборах не было.

На сайте был опубликован настоящий номер за июнь, но никаких сообщений о выборах в нем не было. Качайте, пока документ доступен: http://www.redriver.ru/www/redriver/templates/gazeta/2011/kr_rechka_2011_015.pdf.

Жулики не придумали ничего лучше, чем просто испортить заглавную страницу муниципального сайта и сделали это за день(два) до объявления о том, где будет баллотироваться Матвиенко.

Еще 26 июля сайт индексировался Яндексом.

image

Все страницы сайта на данный момент по-прежнему доступны и функционируют. Официальные выпуски газет здесь: http://www.redriver.ru/gazeta.htm.



Эти детали первым заметил, видимо, romanik, за что ему скажем большое спасибо.

Первая часть истории о выборах Матвиенко.

</lj-like>Свой путь во власть гражданка Матвиенко начала со служебного подлога Статья 292 УК РФ.
Subscribe

  • картаполов и странный клич

    гр. Картаполов разместил у себя странный клич..." встречайте, суки, Папу". Это его клич когда он входит к студентам? Нет? Что за "папа"? Папиками…

  • гр. Путин

    В 2018 году гражданин путин причислил себя к "какмученникам" и...затеял строительство храма со своим мозаичным портрэтом на его стене. То ли решил…

  • чиновник миронов

    Гражданин Миронов именно рекламировал Пригожина.Назвал его своим пригожим добрым другом. По поговорке: Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments