Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ай да путёныш крысёныш


По данным итальянской газеты La Repubblica, в 1992 г. петербуржцы Владимир Смирнов  и Владимир Кумарин через корпорацию «Стрим» приняли «участие в осуществлении поставки за рубеж партии цветных металлов <…> взяв на себя обязательство взамен ввезти в страну продовольствие для голодающего Питера».

 

Владимир Кумарин (Барсуков) – неоднократно судимый лидер «тамбовского» организованного преступного сообщества, в 1990-е и 2000-е гг.  – коллега Виктора Хмарина по «Петербургской топливной компании». Владимир Смирнов – директор «Петербургской топливной компании», руководитель дачного кооператива «Озеро», созданного Андреем и Сергеем Фурсенко, Владимиром Якуниным, Юрием Ковальчуком, Виктором Мячиным и другими владельцами загородных домов в районе озера Комсомольское.


ООоо какая прелесть. Это случайно не та самая история когда под чутким руководством путина всё бесследно исчезло а город так и не дождался продовольствия? Вовочка обворовывал через тамбовских? И был их крышей? Какая прелесть. Но денежки пригодились чтоб прикупить должность? Деньги не пахнут? Люберецких тоже не обошёл вниманием... пристроил молодёжью заниматься...Группировкам всегда требовались бляди и "бойцы" ну и конечно бюджетные деньги..А тут выбор большой.. К примеру некий вася трахнул малолетку, потом познакомил с приятелем, тот тоже и пошла девочка по рукам...А из молодых людей вася набирает на грязные дела..в этих  групировках наверное были  полные отморозки.. поэтому к шепетовке и был пристроен общий советник тамбовских и шепетовки...Какая грязь.. мрази.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments