Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

срака

Гражданка Матвиенко, как вор крадучись, ползком ползёт в депутатки. Начала с афёры. http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/6464880/?frommail=1 Скрытно от всех организовали довыборы.Теперь надо продинамить избирателей Довыборы чтобы депутат у них был, но это полный обман , потому как новоявленная депутатка уползёт крадучись дальше. Пока от неё торчит только срака, вот эта срака и должна стать третьим лицом.




Представляет то лицо, чем садятся на крыльцо. Позорище.
шаг1 продинамить депутатов сложивших полномочия.шаг 2-продинамить тех, кто хотел баллотироватся с Матвиенко.шаг третий втихаря выпутить газетёнку может быть задним числом метода опробована не раз они так динамили с общественными слушаниями, пробитая колея.. тем более там шестёрка.шаг пятый продинамить избирателей.. но там военные на кой им депутат.. приказ и они под козырёк. Военная операция.
Но одну ошибку гражданка матвиенко уже допустила... Она проболталась о том, что афёру они проворачивают в Красненьком и втором округе..А если б умела держать язык за зубами, мы бы вовсе ничего не узнали, а были поставлены перед свершившимся фактом... валька- стакан родом из шепетовки уже в сенате.. бац бац и в дамках.
матвиенко ползёт к цели :
Валькя, это будет аффёра века. А остальным урок, учитесь вступать в сговор и влезать во власть. С назначением понятно, это вопрос денег. За взятку назначили а это уже гарантия, что за обворовывание города не посадят, а открышуют. Акак обходить выборы сейчас нам продемонстрирует гражданка Матвиенко! Матвиенко ваш выход! А мы запасаемся попкормом и смотрим.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments