Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как я отношусь к тому что произошло 23октября 1989года. Очень серьёзно. Почему? Потому что всё что сказали ангелы о реальных событиях в реальности подтвердилось и не частично, а полностью. Все о чем всевышний говорил тоже подтвердилось.И птицы и объединение церквей. Когда рассматривала Алексия второго занималась глупейшим занятием я сравнивала лица.. лицо всевышнего и лицо Алексия. Фотографической памяти у меня нет. Я помню только тип лица. Так вот тип лица у них один и тот же. У всевышнего нос крупнее и глаза больше и выразительней. У всевышнего белая борода на глазах то выростала,то укорачивалась, то исчезала, так же как и волосы. То он молодой, то он пожилой. Всё зависело от того, о чем он говорил, и что в этот момент чувствовал. Так и менялась его внешность. Понимал, что трудно, когда перед тобой собеседник так часто и быстро меняется, сразу извинялся, просил подождать чтоб остановиться на его возрасте тридцати лет.Причем раза три извинялся и просил подождать. Это поначалу воспринимается необычно,потом привыкаешь. Смогла ли бы я его нарисовать? Нет. Смогла ли бы узнать на фото. Подобрать похожих- да,а вот узнать... вряд ли.
Правда он по нашим меркам очень высокий. Где-то в районе 2 метра 30-40 см.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments