Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

с небес на землю

Купила разливного молока и продавец уговорила купить творог на сырники. Вообще-то я покпаю творог там, где он мною проверен, а тут чего-то расслабилась, дала слабинку и поддалась на уговоры. Творог как творог на первый взгляд и даже вкус.Но когда я начала жарить из него сырники тут началось странное. Из него что-то потекло жирное и очень много.Что это за фигня я так и не поняла,но есть это чо-то боязливо, наверное выкину.Вот уже третий раз попадаюсь. Первый купила икру оказалась подделка из какой-то фигни, второй раз на консервной банке было по русски написано мясо, а в банке оказались какие-то катыши больше похожие на собачий корм и не мясной, выкинула, теперь вот творог не творог.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments