Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Не ожидала от себя что я так много помню. Всегда казалось что моя обычная как у всех память быстро всё забывает. Иной раз не вспомнить чем занимался три часа назад.А на деле если не напрягать ту самую память она постепенно вспомнит многое. Помню мне было лет 12. Посмотрела на себя и предложила запомнить себя свою одежду вспомнить этот момент через несколько десятков лет и сравнить. Я была в трикотажной тонкой вязки бардовой кофточке возле пуговичек были вышиты мелкие цветочки. Кофта мне не нравилась я считала её старушечьей, но подрастковой одежды в продаже тогда не было словно подростков не существовало. Колготок тогда тоже не было. Носили чулки. Чулки пристёгивали к поясу. Но мы с подругой либо пользовались резинками которые сжимали ноги, либо пришивали чулки к черным трикотажным трусам, что было удобней в носке, но неудобно было стирать. Трусы растягивались до огромного размера и линяли при стирке.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments