Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

гостинка женский туалет

Вот это путёнышевское "если в туалете поймаем.."
Сдаётся мне однако...В советский период напротив Гостиного двора был женский туалет. Подчёркиваю женский. Однажды подруга пришла вся в слезах...Зашла в этот туалет по нужде, а кгбэшники её там ограбили. В полном смысле слова.Она говорит пожалуюсь в милицию, а они ей.. мол на них жаловаться бесполезно типо они над милицией. А дело было так. Она шла по Невскому проспекту и её приспичило по малой нужде. Она в тот туалет.Сидит на горшке и тут какой-то здоровенный лось выламывает ногой дверь и застаёт её сидящей и справляющей нужду.У неё отняли сумку, вытяхнули содержимое, забрали себе помаду болгарскую, сигареты МАльборо, восемь рублей денег с мелочью и полиэтиленовый мешок с изображением Джоконды. Там же в туалете была хрупкая девушка с дорожной сумкой в которой были её платьишки, нижнее бельё.. В испуге она всё бросила и убежала.. а кгбэшники тут же, не стесняясь моей подруги, начали между собой эту добычу делить! Кстати так и не вернули.
Мы стали выяснять что такое кгбэшники и что за грабежи они устраивают в женском туалете. Оказывается путёнышы там тренировались. У гостинки была форсовка.. продавали джинсы, тряпки, а эти устраивали облавы и попросту грабили. Так что путёныш начинал с помады, а сейчас дошёл до дворцов.
Видать с этого туалета у него и появилась любовь к женской косметике, у моей подруги отняли помаду, у других девушек пудру.. А когда чужие вещи приносили домой неужели Люды путины, видя, что помадой пользовались.. не интересовались у мужинька.. где он её взял? Или когда притаскивал лифчики..Видела же что с миниатюрной девушки.. в магазинах таких симпатичных вещей нет..? Брала и пользовалась? Хотя..в эту организацию шли только выродки и моральные уроды. Они должны воровать, заниматься проституцией, предавать, лгать и пр. Тьфу.
Женский туалет в котором кгбэшники грабили женщин, был напротив гостинки Гостиного двора, на ул Думская дом то ли 1, то ли 3. Туалет как туалет, общественный женский.Но кто бы в те годы мог подумать.. что кто-то из этих тварей, грабивших их, начиная с мелочёвки т.е. с косметики.. потом начнёт грабить весь город, а дальше и страну..Вот к чему приводит бенаказанность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments