Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

булгария

Булгария зачерпнула воды через борт и набрала через открытые иллюминаторы...Идя с креном, видя, что поднимается волна.. какая-никакая,но волна...Вообще-то в морских судах не каждый капитан может позволить себе роскошь открыть в своей каюте иллюминатор даже у причала в штиль.. чтоб не раслабляться и не привыкать к этому.. откроешь у себя и другие в своих каютах начнут открывать..а это чревато..Хочешьподышать морским-речным воздухом, обдуться ветерком, ступай на палубу..и весь сказ. А тут.. расслабились, чувство опасности потеряли или притупилось..А море, бушующая река, ошибок не прощают.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments