Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

И чавой-тож такое это было? На голограмме-видении судно было светлым.. не белоснежно-голубым.. а светлым..без признаков жизни на нём.. с пустыми глазницами окон палуб и ни души.. не обитаем.. не приглядный такой..названия не разобрать..Возник рядом с монитором на котором было реальное судно. Это получается это видение и была булгария за несколько дней до катастрофы..только она была извлечённой из воды.. так что ли? То есть на мониторе был теплоход Жуков, а рядом неизвестное судно. В это время Булгария спокойно бороздила Волгу. А видение было из будущего..типо призрак булгарии. И инфа о крушении. Я видела перед собой реального Жукова, вспомнила Нахимова, ужаснулась и упёрлась. никаких катастроф..после этого возник призрак булгарии..но без названия..Оглядываясь назад в этот раз в прошлое..Но ведь кто-то картинку предоставил. Она была перед глазами, а не на уровне подсознательных ощущений. Кто так свободно и непринуждённо обращается со временем….и почему показали..если ответ.. то он будет только положительным..Для меня это всё так и останется загадкой. Снимка один к одному я не видела, но похожи.. в голограмме не было яркоголубого.. все бледное.. а так да, суда похожи.Да я и не могла в деталях его рассмотреть, светлое судно.. да и тревожно всё это было.. хотелось думать что просто полёт фантазии..ну или типо этого, но никак не некое предсказание..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments