Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

теплоход булгария

http://www.vesti.ru/doc.html?id=517658 Булгария, получается, набрала забортной воды через иллюминаторы и крен увеличился то ли благодаря волне.. то ли люди собрались на одном борту.. то ли всё вместе взятое и привело к такому печальному концу.. Им не хватило 40 метров чтобы выскочить на мель.. расстояние 40 метров это примерно полтора столба, а старый чихающий мотор не смог им в этом помочь, его мощИ не хватило.. старых конь до борозды не дотянул..
Булгария 10 июля, а Анушка самолёт Ан-24 приводнился на следующий день.. и так же жизнь людей зависела от того дотянут не дотянут.. они чудом приводнились очень удачно.. чуть дальше зарылись бы в воду на глубину, ближе на мель и сгорели бы.. а так и керосин в салон хлынул, но вода спасла..А теплоход до спасительной мели не дотянул...И что? Выбрала бы мираж был бы штиль.. а всё это случилось бы с Жуковым? Нет уж.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments