Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

политизация

Что же произошло в Норвегии. Хм. Премьер-министр каким-то образом связан с молодёжной партей, которая собралась на острове.. То же самое что в России путин и нашисты на Селигере..Это называеся политизацией и ведёт к уничтожению государства. Что же это по сути такое. Политизация - возрастание интереса к участию в политике отдельных социальных групп и индивидов. Тоесть политик приближает к себе группу, а всех остальных отдаляет...В России такая группа приближённых оказалась над законом. И погрязла в коррупции.Игнорируя права людей и озлобляяих против себя. Раковая опухоль.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment