Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

люберецкий пупс

http://lenta.ru/news/2011/06/21/kshn/ Этот люберецкий пупс ещё и обогатиться за счёт пострадавшего придумал. Наезд был чисто бандитский. Якеменко маленький росточком, жиденький, такие, чтобы попасть в группировку, жрали таблетки, чтобы видимость мышц появилась. В группировку легко было попасть, но из неё не возможно было выйти. Они были повязаны между собой знаниями о преступлениях.. Он мелкий, ничтожный, а послать боевичков к кому нить небось очень хотелось.ну чтобы перед своими люберецкими блеснуть своими открывшимися новыми возможностями. Заплатил мордоворотам и видеть как те за пару сотен баксов пойдут на всё..наверное для шестёрки бывшей в руппировке на самых..ролях, а теперь ставшим авторитетным предпринимателем или как там у них в групирвках это называтся..это значит тешить своё самолюбие..Так что первый подозреваемый, на кого падает подозрение. конечно член группировки...И до тех пор, пока исполнители и заказчики не будут найдены, он так и будет оставаться под подозрением.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments