Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

люберецкий пупс

http://lenta.ru/news/2011/06/21/kshn/ Этот люберецкий пупс ещё и обогатиться за счёт пострадавшего придумал. Наезд был чисто бандитский. Якеменко маленький росточком, жиденький, такие, чтобы попасть в группировку, жрали таблетки, чтобы видимость мышц появилась. В группировку легко было попасть, но из неё не возможно было выйти. Они были повязаны между собой знаниями о преступлениях.. Он мелкий, ничтожный, а послать боевичков к кому нить небось очень хотелось.ну чтобы перед своими люберецкими блеснуть своими открывшимися новыми возможностями. Заплатил мордоворотам и видеть как те за пару сотен баксов пойдут на всё..наверное для шестёрки бывшей в руппировке на самых..ролях, а теперь ставшим авторитетным предпринимателем или как там у них в групирвках это называтся..это значит тешить своё самолюбие..Так что первый подозреваемый, на кого падает подозрение. конечно член группировки...И до тех пор, пока исполнители и заказчики не будут найдены, он так и будет оставаться под подозрением.
Subscribe

  • паперть храма мин обороны и символичность храма

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments