Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

иду и вижу

Написала предыдущий пост.. светлый день.. выхожу на улицу.. фигак уличные фонари горят. Улыбнулась.. пошутила.. типо всё поняла.. можете выключать. И фонари выключились. Я аж замандражировала маненько. Иду и думаю пойдёт дождь или нет. Может я зря зонт взяла. Смотрю ласточки не высоко летают. Может и не зря. Но чуть дальше, на другой улице ласточки летали высоко, значит дождя не будет.. Совсем меня с толку сбили. Доехала на троллейбусе. Иду. Рядом мужчина налоняется к луже и моет руки. Вот, говорит, в магазин зашёл, теперь руки надо мыть, а помыть не где, только в луже. Ну хорошо.. Ночью прошёл дождь и теперь есть где руки помыть.. А если б дождя не было так бы и ходил с грязными, липкими руками.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments