Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Неужели наступил момент истины? Когда-то очень давно, лет пять что ли тому назад,в тот период, когда чиновники за счёт нарушения прав тысяч людей делали свои капиталлы, когда грубо и цинично были проигнорированы требования 10 000 человек..было своего рода скажем так предсказание. Оно касалось трёх чиновников.. первый был безымянный, двое конкретные.Мы тогда ещё пошучивали. Но шутки прекратились как только безымянный отправился волланду это где-то через пару тройку дней после нашего общего с большой группой женщин разговора. И после того как он отправился в мир иной, всё стало меняться. Кику.http://www.rg.ru/2007/03/14/reg-dvostok/snoubordist.html http://asninfo.ru/content/view/3437/41 Мы обсуждали 8 марта.. почитали дружно его отписку..поговорили на какие шиши он полетел отдыхать..и что люди для него пустое место..в лицах людей была безнадёга но я сказала давайте не будем торопица..И спустя несколько дней.. опа.. Что касается путина.. тогда говорилось что то ли закат карьеры то ли конец вообще его начнётся с лошади. Это был какой то сумбур из слов.Но ясно было что с лошади. Не давно я это напомнила и вот лошади. Запасаемся попкормом и смотрим дальше.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments