Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Неужели наступил момент истины? Когда-то очень давно, лет пять что ли тому назад,в тот период, когда чиновники за счёт нарушения прав тысяч людей делали свои капиталлы, когда грубо и цинично были проигнорированы требования 10 000 человек..было своего рода скажем так предсказание. Оно касалось трёх чиновников.. первый был безымянный, двое конкретные.Мы тогда ещё пошучивали. Но шутки прекратились как только безымянный отправился волланду это где-то через пару тройку дней после нашего общего с большой группой женщин разговора. И после того как он отправился в мир иной, всё стало меняться. Кику.http://www.rg.ru/2007/03/14/reg-dvostok/snoubordist.html http://asninfo.ru/content/view/3437/41 Мы обсуждали 8 марта.. почитали дружно его отписку..поговорили на какие шиши он полетел отдыхать..и что люди для него пустое место..в лицах людей была безнадёга но я сказала давайте не будем торопица..И спустя несколько дней.. опа.. Что касается путина.. тогда говорилось что то ли закат карьеры то ли конец вообще его начнётся с лошади. Это был какой то сумбур из слов.Но ясно было что с лошади. Не давно я это напомнила и вот лошади. Запасаемся попкормом и смотрим дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments