Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Медведев обвинил организаторов "Квадриги" в трусости - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру

http://www.fontanka.ru/2011/07/19/142/ И что.. путин страдает что ему денежку не дали? А если всплывёт что он кому-то платил и не мало..чтобы заполучить заветную квадригу? В любой стране ему бы давно дали бы под сраку,чтоб летел, пердел и радовался..А этот сострадает...путину денег не дали..Хотя не трудно догадаться, что время он зря не терял и нагрёб под себя всего и денег в том числе не мало..и эти сто тысяч евро это не те деньги из-за которых бы он устрадался. Скандал вокруг подчинённого Медведева получился знатный., но не менее странно его заявление о трусости, что они не наградили его подчинённого..денежкой.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments