Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера вечером по ТВ шёл какой-то пошленький фильмец.. вроде про кгбэшников..как они став генералами отправляют своих отпрысков заниматься проституцией, чтобы за счёт этого сыто и шикарно жить. Фильм начался с того, что они тестировали друг друга глядя в глаза типо кто раньше отведёт взгляд.. путёныш так из под лобья как курица не мигая смотрит. Как дурачок пялится. Вообще-то это обычная детская игра называется «гляделки» кто кого переглядит.. либо не мигая.. либо просто.. кому раньше надоест..Для этих же идиотов это что-то значимое. Смотреть фильм не стала, переключила.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments