Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Комсомольская Правда


Откровение членов экипажа: «Булгарию» заправили топливом, разбавленным водой!»

17.07.2011

В воскресенье, 17 июля, на месте крушения теплохода «Булгария» в Куйбышевском водохранилище в Татарстане специалисты полностью подготовили затонувшее судно к поднятию на поверхность. В ближайшее время корабль отбуксируют на берег, и его начнут изучать следователи. Именно тогда можно будет точно сказать, что стало причиной трагедии, унесшей жизни более сотни человек.



Всё-таки причины в открытых иллюминаторах в том числе. Иллюминаторы на высоте 60 см. над уровнем воды...А зачем они там были предусмотрены? Чтобы попадал дневной свет в каюты? Что такое 60 см.. это ничего. Нельзя открывать. Стояли боком к волне, порыв ветра ещё сильнее накренил судно, большая парусность, двигателю не хватило мощности..чтобы выравняться и выбраться из волны?
Теперь-то я сравнила два реальных судна.Тогда-то этот был в виде снимка-голограммы-миража. Неужели роковое стечение обстоятельств? Одно наложилось на другое. А чиновника Ливитина погладят по головке за то то людям втюхали судно с Припяти.. и что заправляли топливом с водой..Как говорил один знакомый чиновник "подмандили и втюхали" то есть подкрасили, переименовали и втихаря судно из Чернобыльской зоны продали, сокрыв информацию о угрозе жизни и здоровью людей.. Втюхало то государство то есть чиновники. Ливитин же не мог не знать историю этих судов. И деньги тратили на дворцы или между собой, а не на новые теплоходы тоже всё те же чиновники не исключено, что всё одни и те же лица.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments