Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

речники

Что творится с речниками, с речным флотом? В Питере был флот, но чиновницей был продан и получена была ею сказочная взятка..Они за взятки тогда продавали всё что из иммущества города попадалось им на глаза. Капиталлы свои сколачивали таким образом. Это у них называлось и называется "заслуги перед отечеством". Рассуждаем дальше.Состоянием судов и приведением их в порядок занимались судоремонтные заводы.. Когда судно в составе флота ремонт был реален, а когда его кому-то спихнули, то ремонт не потянуть..дорого.. да и СРЗ наверное тоже распродали под шумок? Поэтому не удивительно что судно оставалось без ремонта. Ведь оно принадлежит не чиновнику коррупционеру..
Ну да. И этот выход речников в море..а потом волна ломает суда..Как тогда в Керченском проливе..на Чёрном море.. А почему речники пошли в море? Они же не дураки, понимают что их суда не предназначены для хождения по морю.. Так почему? Неужто и здесь всё те же чиновники- взяточники подмахнули какие-то бумаги и отправили людей в море на погибель...?Пять судов тогда разломало..вроде бы..Да не пять.. http://www.rg.ru/2007/11/12/shtorm.html
И Волгонефть.. и всё на Тузлу где я любила отдыхать со стороны Чёрного моря.Там в трёх минутах ходьбы с одной стороны Азовское море с другой Чёрное. Мне нравилось со стороны Чёрного моря.Добиралась на катере Торгового порта, Керчь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment