Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Я его судно видела виртуально при странных обстоятельствах.В виде снимка миража за несколько дней до катастрофы.. Но ведь не просто так показывали. была какая-то причина..В мой список. Я помню задавала вопрос капитанам по поводу... вместе с кораблём.. Мне популярно объяснили.. что обязанность капитана организовать спасение.. он покидает судно последним.. покидает, а не идёт вместе с ним на дно. Судно это средство передвижения.Как мне объясняли.. ну водитель автобуса к примеру.. не должен вместе с автобусом..гибнуть..Конечно, если он профессионал, то с первого взгляда мог оценить состояние судна..Но тут вопрос не в состоянии, а почему потеряло устойчивость и перевернулось.. Волна перевернула, парустность, стоял боком к волне..ну и что.. какая там волна. откуда ей там взяться.. волнение на Волге чуствительно для лодок, а не для судна..Он же ходил на баржах.. значит умел разместить груз без смещения..опыт был. Метеоры.. тоже устойчивы, наверное, только на скорости.. а на малых оборотах могли и перевернуться... значит опыт был..
Я сравнивала с реальным снимком теплохода Жуков.. поняла что пароходы разные,прочитать назание судна на снимке мираже не смогла подумала что это просто какое-то наваждение на котором не стоит заострять внимание.Но вскоре оказалось то это не пустячёк.На снимке не было людей.Была только инфа что утонет в ближайшие дни и место Волга.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments